Aplicada às empresas contábeis

Sobre o treinamento

O treinamento on-line LGPD - LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS: aplicada às empresas contábeis foi desenvolvido dentro da realidade das organizações contábeis.

Além da apostila e dos slides utilizados pelo Palestrante, você vai receber um modelo de Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais, especialmente desenvolvido dentro da realidade das empresas contábeis, de acordo com a legislação vigente.


O treinamento está dividido em pequenas videoaulas e você pode tirar suas dúvidas durante 4 meses com o Professor Laudelino Jochem.

Aproveite a promoção de lançamento e acrescente conhecimento na sua vida profissional. 


Esta é uma SUPER OPORTUNIDADE! INSCREVA-SE AGORA neste treinamento 100% on-line e APRENDA de maneira prática e receba um modelo de Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais para o segmento contábil, conforme exigido pela legislação. 


Serão 15 Módulos para sua compreensão da LGPD e no MÓDULO 16, o que considero o mais valioso deste curso é o PASSO A PASSO para você aplicar em sua empresa de maneira prática e simples. Aguardo VOCÊ no curso hoje mesmo.

Veja o que está incluso:

Adquire o conhecimento específico pra resolver os problemas;

Assiste de qualquer lugar com acesso à internet;

Ganhe um Certificado após conclusão do curso;

Assiste ao curso por qualquer dispositivo;

Consome o conteúdo por 4 meses;

Tire suas dúvidas e suporte ao aluno direto com o Professor Laudelino Jochem;

Possibilidade de adequar sua empresa contábil imediatamente;

Treinamento on-line com modelo prático para implementar a Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais;

Evite multas e aborrecimentos futuros.

Módulos do CURSO ON-LINE

  • Módulo 01

    CONCEITOS E DEFINIÇÕES

  • Módulo 02

     OBJETIVO, FUNDAMENTOS E PRINCÍPIOS DE SUSTENTAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS

  • Módulo 03

    QUEM ESTÁ OBRIGADO A CUMPRIR COM A LGPD

  • Módulo 04

    REQUISITOS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

  • Módulo 05

    TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

  • Módulo 06

    DADOS ANONIMIZADOS

  • Módulo 07

    TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

  • Módulo 08

    TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS

  • Módulo 09

    DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

  • Módulo 10

    AGENTES DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

  • Módulo 11

    SEGURANÇA E BOAS PRÁTICAS

  • Módulo 12

    FISCALIZAÇÃO E SANÇÕES ADMINISTRATIVAS

  • Módulo 13

    AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD)

  • Módulo 14

     CONSELHO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E DA PRIVACIDADE

  • Módulo 15

    PRIVACIDADE E PROTEÇÃO E DADOS PESSOAIS: POR ONDE COMEÇAR?

  • Módulo 16

     O PASSO A PASSO PARA IMPLEMENTAR A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

E PARA TIRAR QUALQUER DÚVIDA SOBRE A SUA AQUISIÇÃO…

TODO O RISCO DA SUA COMPRA, É NOSSO!

É exatamente isso! Acreditamos tanto no poder de transformação deste material, que oferecemos esta incrível garantia. Se em até 7 dias após a compra, por qualquer que seja o motivo, você decidir que não quer mais o curso e que ele não é pra você, devolvemos 100% do valor investido. Sem letras miúdas! Basta enviar um único e-mail dentro deste período solicitando o cancelamento da compra.  


VEJA OS BENEFÍCIOS DESTE CURSO

  • ACESSO IMEDIATO

    Acesso em seu e-mail após a comprovção do pagamento

  • 4 MESES DE ACESSO

    Você poderá assistir às aulas quantas vezes desejar

  • TREINAMENTO ON-LINE

    Você pode acessar de qualquer lugar que tenha acesso à internet

  • SUPORTE

    Você tira suas dúvidas diretamente com o professor

SIM, QUERO ADQUIRIR AGORA!

Qual o valor do investimento?

Aproveite hoje mesmo essa oferta de lançamento!

De R$ 774,00

Por R$ 387,00

À VISTA no cartão de crédito, débito ou boleto

ou em até 12x de R$ 37,70*

no cartão de crédito (Total a Prazo: R$ 452,40)

Acesso imediato ao Curso

16 Passos para você aplicar na prática

Suporte com o Professor

Professor Laudelino Jochem
Contador, Bacharel em Ciências Contábeis, Especialista em Contabilidade e Finanças pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), Especialista em Gestão Tributária pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Aperfeiçoamento em Contabilidade Internacional – Adequação Brasileira às Normas IFRS pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), Coordenador Geral da AIC – Consultoria Empresarial (www.aicconsultoria.com.br), Presidente do Conselho Regional de Contabilidade do Paraná (CRC/PR), Consultor de Qualidade para Prestadoras de Serviços Contábeis, Professor Universitário, autor e idealizador “G CONTÁBIL – SESCAP-PR”, conferencista e palestrante do CRCPR, CRCSC, CRCRJ, SESCAP-PR, SESCON-RJ, SESCON’S-SC, FENACON, ABRACICON E OCEPAR-SESCOOP e centenas de entidades ligadas à classe contábil no Brasil, Vencedor do III e do IV Concurso Prêmio Professor “Orivaldo João Busarello”, categoria Profissionais-Professores de Contabilidade nos anos de 2008 e 2010 promovido pelo Conselho Regional de Contabilidade do Paraná, (CRC/PR) e Academia de Ciências Contábeis do Paraná, Vencedor do Título de Contabilista do Ano de 2010, promovido pela Federação dos Contabilistas do Estado do Paraná e em 2012 foi homenageado durante o Grande Expediente na sessão plenária da Assembleia Legislativa do Estado do Paraná, recebendo a “Menção Honrosa” pelos relevantes trabalhos prestados a classe contábil do Estado do Paraná
17 LIVROS PUBLICADOS

Dito tudo isto, agora a decisão está em SUAS mãos! Você pode:


Continuar com as dificuldades e riscos de multas e outros problemas causados pelo desconhecimento das normas tratadas neste curso;
Gastar tempo e dinheiro buscando por conta própria os conhecimentos necessários para resolver seus problemas, e ainda correr o risco de não ter êxito;
Clicar no botão abaixo e adquirir este curso que possui as informações necessárias para você tomar suas decisões com maior segurança e estar dentro das normas da LGPD, o que evitará inúmeros problemas.
ENTÃO, SEJA O(A) PROTAGONISTA DO SEU SUCESSO E FAÇA A ESCOLHA CERTA!
Pois, daqui há 1 ano você desejará ter adquirido este curso HOJE!
Eu desejo a você muito sucesso em sua trajetória profissional.
CNPJ: 32.304.590/0001-32
© 2021 Todos os direitos reservados a Descomplicont.